Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Да не будет благословен тот день, когда повысилась цена на российский газ

Автор:

В своей редакционной статье издание отмечает, что «лишь на некоторое время в Армении поднялась антироссийская волна, связанная с перспективой повышения цены на российский газ. Однако затем всё вернулось на круги своя. И сегодня мы, армяне, объясняем друг другу, что Москва ни в чём не виновата, и что цена на «голубое топливо» повышается, так как эта цена растет для всех».
«И здесь мы, - продолжает издание, - уже основательно забываем, что являемся вековыми и постоянными друзьями русских. Точнее, русские – наши вековые и постоянные друзья, а ещё точнее, мы – фактически форпост России, и если в самой России цена на газ не повышается, у нас она также не должна повышаться».
«Но мы не из тех, кто быстро отчаивается и быстро удручается, - иронизирует издание. - Нам предстоит продолжить борьбу за то, чтобы Грузия не смогла вывести из Джавахка (армянское название Самцхе-Джавахети, грузинского региона на юге Грузии, места компактного проживания армян – ПП) российские войска. Но вот если Путин будет продолжать улыбаться Алиеву, тогда мы не простим ни российского президента, ни русских, и больше не будем дружить с ними, а если будет в этом необходимость, станем враждовать».
«И всё это потому, что мы, армяне, ищем в лице других стран и народов только врагов и только друзей, а возможность нормальных и простых взаимоотношений с ними не укладывается у нас в голове», - заключает издание.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте