Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

В Москве продают турпутевки в Нагорный Карабах

Автор:

Члены действующего в Москве Координационного совета российско-азербайджанской молодежной организации (КС РАМО) – аспирант Московского государственного Университета Руфат Азизов и студент 5-го курса того же учебного заведения Орхан Акперов – рассказали корреспонденту издания о своей борьбе с «армянской пропагандой в Москве».
«В центре Москвы в магазине под названием «Армения» продается карта независимого Карабаха, мы не имеем права провести несанкционированную акцию протеста, а обращения в посольство не дают результатов», - говорят члены КС РАМО.
Недавно на проходившей в Москве туристической выставке членам РАМО «удалось сорвать» презентацию стенда «Нагорно-Карабахская Республика». 15 участников акции были доставлены в милицию, но вскоре освобождены. Активисты выражали свой протест при помощи следующих лозунгов «Добро пожаловать в зону боевых действий!», «Остановить армянскую агрессию!», «Нагорный Карабах находится в руках террористического режима!» и т.п.
По словам Руфата Азизова и Орхана Акперова, открытие упомянутой туристической выставки состоялось 11 мая. Несмотря на то, что в предварительном списке участников НКР не значилась, анонсы о презентации стенда, отражающего туристические маршруты самопровозглашенной республики, стали распространяться 13 мая.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте