Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Эта Дума - впервые русская

Автор: Рубен Айрапетян

Кажется, сказано уже почти всё об этих выборах, пишет автор. «Но только слепой не заметит, что эта Дума - впервые русская по составу», - пишет автор. Парламентские выборы - безусловно, победа В. Путина. Его рейтинг вырос и стал недосягаемым для других политиков. Люди в России соскучились по нормальному руководителю. Но их подавляющее большинство не представляет, не предполагает, какие огромные трудности вынужден преодолевать глава государства. Тем не менее, Путин действует практически безукоризненно. «Таково мнение многоопытных специалистов, вовлеченных в различные политические процессы в России», считает автор.
С другой стороны, по мнению автора, впервые евреи России потерпели крупное публичное поражение. Крупнейшими лоббистами еврейского капитала в законодательном органе РФ выступали партия «Яблоко» и Союз правых сил, которые ныне не вошли в число парламентских партий, не пройдя 5%-й барьер. Так называемые «либеральные» идеи стали для них гибельными. Но самым важным является то, что в Думу прошли патриотические силы России, которых евреи тут же окрестили «национал-социалистами», причем кое-кто из них использовал и ярлык «фашистов».
Не стоит быть ясновидящим, чтобы заметить неизбежный, но медленный старт «возвращения России». Она выдержала вселенский удар и постепенно активизируется. «Философия русской победы» учит, что после всех испытаний Россия в очередной раз встанет на ноги со всей мощью и блеском», заключает автор.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте