Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

ПНА и «Единая Россия» подписали соглашение

Автор: Эльбрус

28 сентября было подписано соглашение о сотрудничестве между партиями «Новый Азербайджан» и «Единая Россия». Соглашение подписали зампред и исполнительный секретарь ПНА Али Ахмедов и член «Единой России», председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.
Как заявил Ахмедов, комментируя подписанный документ, это соглашение придаст импульс укреплению политических связей между правящими партиями двух стран. По словам Ахмедова, политические, экономические, культурные отношения между Россией и Азербайджаном находятся на высоком уровне, и укрепление сотрудничества между партиями позитивно повлияет на дальнейшее углубление азербайджано-российских связей.
В свою очередь, Константин Косачев отметил, что «Единой России» принадлежит ведущая роль в общественно-политической жизни страны, и роль членов этой организации в осуществлении правительством реформ должна особо отмечаться.
До сих пор «Единая Россия» подписывала соглашения о сотрудничестве с 8 ведущими партиями зарубежных стран. Косачев выразил надежду, что сотрудничество с ПНА будет иметь большое значение в жизни партии. На его взгляд, основанная Гейдаром Алиевым партия ПНА, достигла больших перемен в общественно-политической и социально-экономической жизни Азербайджана. По мнению Косачева, многие партии могут воспользоваться опытом ПНА в проведении широкомасштабных реформ.
Заявив о большой популярности «Единой России» среди российского народа, Косачев выразил уверенность в том, что на предстоящих в декабре парламентских выборах она добьется победы.
Исполнительный секретарь ПНА Ахмедов в заключение заявил, что обе партии внесут вклад в дело укрепление межгосударственных отношений между Азербайджаном и РФ.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте