Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

То, что Габалинская РЛС является причиной раковой опухоли, подтвердил российский ученый

Автор: Ф. Мамедов

Нанесение Габалинской РЛС ущерба человеческому организму подтвердил и российский ученый. Правда, об этом вспомнили в связи с планами США установить системы ПРО в Чехии и Польше. Ученый из Санкт-Петербургского института физико-технических исследований имени А. Иоффе Виктор Овсянников заявил, что построенные в России и Азербайджане аналогичные радары излучают на тысячи километров волны мощностью сотни мегаватт. Согласно Овсянникову, научными исследованиями доказано ускорение под воздействием радиоэмиссий РЛС онкологических заболеваний в человеческом организме.
На семинаре в Санкт-Петербурге ведущие физики и медики России обсуждали вред электромагнитных волн на все биологические объекты. Ряд участников семинара предложили направить в Польшу и Чехию письма о вреде здоровью людей противоракетных радаров.
Но почему-то участникам семинар не пришло в голову направить подобное обращение в Азербайджан, где расположена уже действующая РЛС.
Напомним, что местные специалисты неоднократно били тревогу в связи с тем, что РЛС несет опасность онкологических заболеваний, ущербом станции экологии страны. Однако каждый раз официальные органы опровергали эти заявления.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте