Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Мат - самое мощное оружие русского националиста

Автор: Рубен Айрапетян

6 ноября в России широко отмечался праздник, который называется «День народного единства». Однако большинство народа так и не поняло, в чем состоят суть, идея и цель этого мероприятия.
В рамках праздника городские власти Москвы разрешили провести свой «русский марш» также русским националистам. Колонна, собравшая всякого рода сброд, свой основной митинг провела у гостиницы «Украина», напротив Дома правительства. Ее ведущей силой являлось крайне антикавказское «Движение против нелегальной эмиграции», главарь которого – считающий себя ярым русским националистом, а в действительности – этнический еврей, Александр Белов-Поткин. За его выступлением я следил, находясь на значительном расстоянии, и сожалел, что не взял с собой диктофон – настолько низкопробным, невежественным и неприличным было его «слово».
Вечером в одном из интернетовских сообщений нашел дословное воспроизведение этого выступления, однако так и не смог его перевести на армянский язык: чрезмерно густым был уличный русский лексикон, то есть мат. Поэтому я пришел к следующему выводу: для того, чтобы показать уровень нынешнего русского националиста-скинхеда, нужно сохранить «чистоту» его высказываний на его родном языке.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте