Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

«Азеррос» на выборах в Госдуму ни к кому не присоединится

Автор: Фарид Аббасов

Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России (ФНКАА) в преддверии выборов в Госдуму не намерена присоединяться к каким-либо блокам и политическим движениям. «После выборов в Думу, мы также не намерены подписывать соглашения о присоединении к каким-либо политическим объединениям и движениям», - сказал глава ФНКАА Союн Садыгов.
Напомним, что в преддверии выборов в Думу V созыва правящая партия «Единая Россия» призвала национально-общественные силы страны, в том числе, ФНКАА объединиться под ее флагом и подписать соглашение о сотрудничестве. 21 национально-общественных организаций, в том числе, Всероссийский конгресс азербайджанцев это соглашение уже подписали.
По словам Садыгова, тот факт, что к ФНКАА обратились с просьбой присоединиться к соглашению, свидетельствует о ее влиятельности. «ФНКАА превратилась во влиятельную организацию, многие годы она работает во благо России, вносит вклад в дело дружбы между народами двух стран», - отметил Садыгов и добавил, - Однако для нас неприятно, что власти вспомнили про нас, только сейчас, перед выборами».
ФНКАА ко всем относится одинаково и готова сотрудничать со всеми. «ФНКАА во имя процветания страны усиливает конструктивные силы и ведет борьбу против ксенофобии и экстремизма, укрепляет мир и согласие между народами России», - заявил в заключение Садыгова.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте