Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Доминирование России

Автор:

В последние дни имела и в ближайшее время будет иметь место весьма существенная активность российского политического и информационного истеблишмента (выражение автора – ПП) в отношении Армении. Публикуются интервью, статьи, совершаются и планируются визиты (в Армению – ПП) высокопоставленных лиц (из России – ПП). Все это происходит в предвыборный период, что дает основания говорить о начале проявления Россией большого интереса к президентским выборам (они будут проведены 19 февраля – ПП).
В чем причина того, что проявлявшие до сих пор пассивность русские начинают работать с Арменией более динамично, сегодня сказать трудно. Однако наши источники в Москве заявляют, что все это – результат принципиального согласия между Россией и Соединенными Штатами, связанного с договоренностями относительно желаемого результата на президентских выборах (победы премьер-министра Сержа Саркисяна – ПП). Именно в данном контексте необходимо рассматривать решение Соединенных Штатов о пересмотре своего предложения (правительству Армении – ПП) по проведению (в день голосования – ПП) exit-pool`a.
Таким образом, как отмечают наши источники, США, придя к определенным договоренностям с Россией, отошли в сторону от армянских выборов и открыли поле деятельности для Москвы. В вопросе обеспечения взаимосогласованного результата российские технологии, возможно, и немного грубы, но, имея в виду влияние Москвы на нашу страну, они в Армении традиционно результативны.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте