Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Приезжает

Автор:

Как известно, недавний визит в Армению министра иностранных дел России Сергея Лаврова дал основание политологическим и политическим кругам сделать вывод о том, его основной целью являлась подготовка приезда в Ереван президента Дмитрия Медведева. Эту информацию подтвердили также и наши источники в Москве. Однако те же источники отмечают, что Медведев, возможно, все-таки не приедет в Армению. Во всяком случае, по следам Лаврова, так как по ним идет премьер-министр Владимир Путин.
Иначе говоря, есть информация о том, что в Армению, вероятно, приедет не Медведев, а премьер-министр Путин. Это обстоятельство круги, близкие к Кремлю, объясняют тем, что ситуация в регионе (Южного Кавказа – ПП) настолько серьезная, что Путин желает сам заняться взаимоотношениями с Арменией, не доверяя способностям Дмитрия Медведева.
В то же время информацию о вероятном визите Путина официальная Москва пока не подтверждает. По-видимому, в России пока окончательно не принято решение, кто же приедет в нашу страну. По существу, это обусловлено обострением внутренней борьбой за сферы влияния во властных кругах этой страны.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте