Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Армяне, бегите!

Автор:

После окончания неформального саммита глав государств СНГ в Казахстане президент Армении Серж Саркисян провёл (в Ереване – ПП) заседание Совета безопасности, на котором разговор шел о вопросах, обсуждавшихся с президентами некоторых стран СНГ и о принятых ими решениях. Однако на самом деле, как сообщают наши источники, поводом для проведения заседания Совета безопасности был вопрос, не относящийся к официальной тематике саммита.
Дело в том, что, по информации осведомлённых источников, Россия во время встречи президентов в Астане предупредила страны СНГ и, в частности, участников казахстанской встречи (в ней, кроме России и Казахстана, приняли участие Армения, Киргизия и Таджикистан – ПП), что для защиты российских граждан от экономического кризиса она намерена предпринять довольно жёсткие шаги в отношении мигрантов.
Каковы эти жёсткие шаги, широкая общественность узнала буквально на днях. Первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский заявил, что вследствие ухудшения экономической ситуации, ожидаются «массовые несанкционированные действия против мигрантов».
Очевидно, что в подобной ситуации, действительно, существует необходимость в проведении заседания Совета безопасности, где должны быть приняты срочные решения по защите граждан Армении в Москве, так как потом русские будут говорить, что они заранее предупреждали о последствиях...

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте