Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Тревожный факт

Автор:

На днях вице-премьер России Алексей Кудрин обратился к нынешней экономической ситуации в странах СНГ, а также к перспективам ее развития в условиях мирового экономического кризиса. В частности, он заявил о том, что рост внутреннего валового продукта этих стран составит 0-3%. По прогнозам российского министра финансов, среди стран Содружества от кризиса особенно пострадают Россия, Украина и Казахстан, в меньшей степени – Азербайджан.
Этот факт нас, конечно же, не может не беспокоить (в контексте взаимоотношений между Ереваном и Баку – ПП). Но, с другой стороны, немного утешает то, что Армения всё-таки не значится в пессимистических прогнозах Кудрина.
Однако это поверхностное впечатление, так как, если иметь в виду, что российский вице-премьер считает РФ наиболее пострадавшей страной, то, несомненно, назвать Армению Кудрин посчитал бессмысленным. Ведь и так ясно, что, если Россию ждёт тяжёлое будущее, то и Армения, экономика которой почти на 100% зависит от Москвы, соответственно, также пострадает. А вот это, действительно, уже не может нас не беспокоить.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте