Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Если Россия не предоставит нам ракеты С-300, мы их создадим сами

Автор:

Председатель комиссии Меджлиса по национальной безопасности и внешней политике Алаеддин Боруджерди, выразив надежду на то, что Россия будет верна своим обещаниям о передаче Ирану ракет С-300, сказал: «Мы не такая нация, которая в случае, если Россия не будет верна своим договоренностям, не сможет достигнуть желаемого».
Алаеддин Боруджерди во время интервью агентству «Мехр» относительно невыполнения со стороны России договоренности о передаче ракетных систем С-300 заявил: «Россия должна выполнить свои обязанности относительно контракта ракетных систем С-300. Мы не такая нация, которая в случае, если какая-нибудь страна не выполнит свои обещания по отношению к нам, не сможет самостоятельно решить свою проблему и добиться нужного результата».
Политик также подчеркнул: «Интересы и выгоды самой России требуют, чтобы она была верна своим обязательствам относительно передачи этих ракет». Касательно возможностей Ирана в сфере создания ракет, Боруджерди сказал: «С нашими возможностями, если российская сторона не предоставит нам ракетные системы С-300, мы сами достигнем желаемого результата».
(…)

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте