Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Армяно-грузинские отношения останутся неурегулированными

Автор: Нелли Григорян

(…)
Недавно директор «АрмРосгазпрома» заявил, что с 2012 года наш стратегический партнер – Россия – готовится пересмотреть тарифы на газ для Армении, повысив его до уровня европейских цен. Разве в этом случае не будет правильнее, если Ереван пересмотрит условия размещения в нашей стране российской военной базы, поскольку Москва не платит за аренду территории под нее и, к тому же, коммунальные услуги ей оплачивает армянская сторона?
Арам Карапетян (лидер оппозиционной партии «Новые времена» – ПП) категорически не согласился с подобным подходом. Более того, он, в свою очередь, задаёт вопрос президенту нашей страны, бывшему президенту Роберту Кочаряну, Карену Карапетяну (руководителю администрации президента – ПП), Самвелу Карапетяну, Ара Абрамяну (последние – российские бизнесмены армянского происхождения – ПП): почему наш стратегический партнер решил пойти на такой шаг и проявить столь враждебное отношение?
«Все мы знали тёщу сторожа Думы, Серж Саргсян, Роберт Кочарян дружили семьями и были близки с Путиным и Медведевым, шли даже разговоры о том, чтобы (им) стать кумовьями. Об этом они должны знать, пусть ответят, а потом я прокомментирую».
Лидер партии «Новые времена» также говорит, что Государственная Дума собирается внести изменения в закон о мигрантах, в результате чего под удар подпадут, в первую очередь, проживающие и работающие в России армяне и таджики. Он призвал вышеупомянутых лиц ответить и на этот вопрос.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте