Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Рассмотрение отношений Ирана с Россией и Китаем в Комиссии по национальной безопасности

Автор: Юсеф Асади

Заместитель главы Комиссии по национальной безопасности и внешней политике меджлиса (парламента – ПП) Хусейн Эбрахими во время интервью с нашим журналистом сообщил, что вопрос взаимоотношений Ирана с Россией и с Китаем рассматривается комитетом по внешней политике Комиссии по национальной безопасности и внешней политике меджлиса.
Парламентарий также добавил следующее: «Китай и Россия проголосовали в Совете безопасности ООН за применение новых санкций против Исламской Республики (Иран), и подобный шаг с их стороны нуждается в рассмотрении и изучении».
«Эти две страны ранее сотрудничали с Ираном и были нашими сторонниками. Мы должны выяснить, что повлияло на изменение их позиции, в результате чего они в Совете безопасности ООН дали свое согласие на введение новых санкций против Ирана».
Депутат от Бирдженда в меджлисе завил: «В воскресенье в данный вопрос будет рассмотрен и обсужден вышеупомянутым комитетом, и любое принятое решение во вторник будет объявлено Комиссии по национальной безопасности и внешней политике меджлиса, которая, в свою очередь, примет решение о формах отношений с Китаем и Россией».

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте