Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Россия попалась на уловку США

Автор:

Во время голосования за введение новых санкций против Ирана в Совете безопасности ООН Россия попалась на уловку США. Так считает глава Комиссии по национальной безопасности и внешней политике меджлиса (Алааддин Боруджерди – ПП). Он сказал: «Российская сторона никогда не должна забывать, что Иран является единственной страной в нашем регионе, которая стремится противостоять ненасытности США».
(…)
Относительно поведения России во время принятия новых санкций против Ирана в Совете безопасности ООН, Боруджерди отметил: «Россия во время принятия этого решения, на самом деле, повела себя плохо в отношении Ирана. Она также не выполнила свои обязательства по договору о передаче противоракетных систем С-300. Мы надеемся, что АЭС в Бушере начнет действовать до середины текущего года (середина иранского года соответствует середине осени христианского календаря – ПП)».
Боруджерди также подчеркнул, что Россия должна осознавать, что присутствие США в регионе и размещение американских ракетных систем направлено, в первую очередь, против Москвы, и единственная страна, которая стремится противостоять ненасытности США – это Иран. Они (Россия – ПП) во время принятия вышеупомянутого решения попались на уловку США.
(…)

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте