Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Грант Маркарян был просто возмущен

Автор: Руслан Татоян

Материал подготовлен по итогам «горячей линии» между читателями и директором офиса Ай-Дата (исследования Армянского вопроса) Эдуардом Ованнисяном. Говоря о ситуации в армянонаселенных регионах Грузии, он подчеркнул, что в соседней стране происходят события, явно вызванные «воздействием» США, Турции и Азербайджана, которые вызывают у России «стремление оказать давление на эти государства», поскольку цель их политики – «привести» в Закавказье Турцию.
Что же касается вопроса о том, на какой стадии находятся российско-американские «торги» вокруг региона и как могут распределиться интересы этих двух сверхдержав в Закавказье, то, по мнению Э. Ованнисяна, следует учитывать, что «власть и финансы России находятся в руках евреев», и если они сохранят этот контроль, то «смогут найти общий язык с американцами». Реальный приход к власти российских «державников» может стать «спасением армян», поскольку «державники» вряд ли найдут общий язык с американцами.
Э. Ованнисян считает, что есть еще одно «опасное обстоятельство» – организованный в Москве главой Союза армян России Ара Абраамяном Всемирный армянский конгресс посетил президент РФ Владимир Путин. Вопрос не только в том, почему Всемирный армянский конгресс был организован в Москве. Э. Ованнисян считает это не случайным, что можно связывать и с таким обстоятельством, что, например, жена А. Абраамяна - еврейка.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте