Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Делегация Еревана в предвыборной Москве

Автор: Лусик Гукасян

Автор обращает внимание на то, что первый официальный визит за границу мэра Еревана Ерванда Захаряна проходит в тот момент, «когда Москва полна слухов о возможной отставке своего мэра Юрия Лужкова». «Московские слухи указывают», пишет автор, что «именно в Кремле готовят сценарий «добровольной» отставки московского мэра – якобы «по состоянию здоровья».
Вместе с мэром Еревана в Москву для участия в бизнес-форуме прибыло 60 бизнесменов. К ним присоединятся также армяне, последние 15 лет работающие в Москве. Именно их в ереванской мэрии склонны считать «потенциальными инвесторами» в развитие столицы Армении. Автор приводит слова официального представителя мэрии Еревана в Москве Макара Нагапетяна, утверждающего, что сегодня армянская столица «не просит помощи, а предлагает делать инвестиции и получать из этого выгоду – до 35%».
Кроме того, ереванская делегация примет участие в открытии памятника Араму Хачатуряну. В связи с визитом гостей из Армении в Москве также запланировано открытие нового офиса представительства мэрии Еревана в российской столице.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте