Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

«Если будут назначены досрочные президентские выборы, то КПА обязательно выдвинет своего кандидата в президенты, и этот кандидат будет бороться до конца»

Автор: Руслан Татоян

Газета публикует итоги «горячей линии» с первым секретарем ЦК Компартии Армении (КПА) Рубеном Товмасяном.
Отвечая на вопрос о возможной внешнеполитической ориентации Армении в случае досрочной смены власти в стране, Р. Товмасян заявил, что призывы части оппозиционных сил к переориентации РА на Запад необоснованны. Дружба армянского и русского народов насчитывает более 300 лет. В разные годы она подвергалась «большим испытаниям», которые доказали, что она является той основой, на которую армяне и русские «могут всецело опереться». «Исраэл Ори, Хачатур Абовян, Ованнес Туманян, Аветик Исаакян не были коммунистами, но все они очень высоко ценили дружбу армянского и русского народов. Исаакян даже говорил, что армянский народ будет жить с русским нарядом, а все остальное – химера», напомнил лидер армянских коммунистов.
Те оппозиционные силы, которые сейчас «определяются» в сторону Запада, очень жестоко ошибаются. «КПА и лучшие сыны армянского народа» и сегодня убеждены, что дружба с русским народом не должна прекращаться, и Армения должна шагать в будущее вместе с Россией.
«Армения была и останется с Россией, будет идти вперед вместе с Россией. Коммунисты Армении будут бороться до конца за сохранение главной идеи – только и только вместе с Россией», - заключил Р. Товмасян.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте