Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Долг Путина перед Медведевым

Автор: Фатима Резави

Долг Путина перед Медведевым увеличивается с каждым днем. Всего несколько месяцев назад Путин и Медведев считались соперниками, а сегодня Медведев стал одним из ярых защитников Путина на предстоящих выборах. Следовательно, возникает вопрос: какую награду за подобную поддержку даст Путин Медведеву?
Свою помощь Путину Медведев объясняет тем, что премьер – политик с большим опытом, а также любимый политический деятель большинства Россиян. Согласно мнению российского президента, многие россияне доверяют Путину настолько, что готовы вверить ему правление своей страны еще на четыре года.
Согласно мнению действующего президента РФ, партия «Единая Россия», назвав Путина своим кандидатом во время президентских выборов, определила дальнейшее развитие России за ближайшие несколько лет. Медведев также подчеркнул важность выборов в Госдуму для президентской кампании.
Напомним, что согласно недавнему опросу, только 58 процентов россиян довольны решением «Единой России», в то время как примерно 23 процента жителей страны имеют противоположное мнение.
Нет никаких сомнений в том, что упомянутые заявления Медведева были неискренним. Нет никаких сомнений также в том, что они являются результатом трехсторонней сделки между Путиным, Медведевым и «Единой Россией». Медведев вынужден смирится с ситуацией и готовить Кремль к возвращению Путина, например, поддержав кандидатуру премьера на выборах.
Без сомнения, последние несколько лет Медведев считал своего премьера своим противником, однако, в конце концов, он не смог противостоять ему. Российский лидер, который ранее неоднократно прямо и косвенно критиковал внешнюю политику Путина, на этот раз внезапно поддержал его стремление стать президентом РФ в третий раз.
Сам Путин недавно приоткрыл над этой сделкой занавес, заявив, что если на предстоящих выборах в Госдуму победит «Единая Россия», и если он победит на президентских выборах, то назначит Медведева своим премьер-министром. Из его заявления следует, что Медведев и Путин совершили взаимовыгодную сделку, на основе которой они поменяются местами.
(...)

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте