Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Происходит ли брожение новых «цветных революций»?

Автор: Кероб Саргсян

(…)
То, что Соединённые Штаты могут организовать «цветные революции» в сравнительно малых странах, это, как говорится, исторический факт. Но то, что США решит перейти на более могущественные государства, выглядит как-то неожиданно. Однако последние российские события говорят именно об этом. Более того, 17 декабря Сенат США утвердил на пост посла в Москве кандидатуру Майкла Макфолла. Последний считается большим специалистом по «цветным революциям», и в России постепенно укореняется убеждение о том, что новый американский посол приезжает для того, чтобы углубить процесс революционных брожений в этой стране. Даже выбран соответствующий цвет: Россию ждёт «белая революция», которая, с одной стороны, символизирует русскую зиму, а с другой – «белые» силы, которые когда-то боролись против большевистской революции.
Одним словом, русский «революционный цвет» выглядит вполне логичным. Тем не менее, последнее телевизионное общение с народом действующего премьер-министра Владимира Путина свидетельствует о том, что выбор революционного цвета – одно дело, а осуществление этой революции – совсем другое.
А тот факт, что истинной причиной попытки русской «белой революции» является инициатива (России – ПП) по созданию Евразийского союза, доказывает, как минимум, то, что другие его инициаторы – Белоруссия и Казахстан – также оказались под прицелом американских официальных лиц и революционных технологов.
(…)

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте