Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Русская «суверенная демократия» и либеральная глобализация

Автор: Давид Мхеидзе

Этот, на первый взгляд, абсурдный термин первым произнес тогдашний и, по большой вероятности, будущий на протяжении 12 лет президент России Владимир Путин. Поэтому пришлось взять ее в кавычки. Но потом, когда я присмотрелся, в каком контексте и зачем он употребил такое неординарное словосочетание, я понял, что упомянутый термин вовсе не является абсурдным и имеет весьма глубокий смысл.
Дело в том, что правительственные круги либерального Запада или действующие там т.н. неправительственные, правозащитные организации подняли большой шум, возмутившись тем, что российские власти не зажгли зеленый свет, говоря по-нашему, педерастам или сексуальным меньшинствам (по-западному) для проведения парада в Москве и Санкт-Петербурге.
Хотя о каком зеленом свете можно говорить, когда на подступах к Красной площади, если не по официальному приказу тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова, то с его молчаливого согласия, наверняка, прилично отдубасили обнаглевших «пидоров» (как их называют в России) возмущенные рядовые москвичи на пару с милицейским спецназом. Вот тогда, раздраженный шумихой западных либералов Путин отгородился от них фразой: «У нас – суверенная демократия»!
Как я уже говорил, позже содержание этой фразы я расшифровал так: каждый народ или государство имеет полное право принять либерализм в такой дозе, какую сможет переварить, т. е. которая не нанесет вреда культурно-национальным традиционным ценностям. Иначе, даже трудно себе представить, какой мы получим бардак, например, если почти двухмиллиардный Китай целиком примет характерный для скандинавских стран стандарт разнузданной либеральной демократии.
Приблизительно то же самое происходит ныне в современном мире. Если перефразировать известное высказывание Фридриха Энгельса «Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма», то получится: «Призрак бродит по Европе, призрак либеральной демократии», если угодно, агрессивной глобализации, призрак «цветных революций», угрожающий уничтожением всему национальномуо и традиционному не только в Европе.
Вспомним, что и как происходило. Сначала – в 90-е годы прошлого столетия: Североатлантический альянс начал бомбить Белград, а временно ослабевшая вследствие распада СССР ельцинская Россия «защитила» сербов – многовековых союзников и единоверцев на Балканах – тем, что министр иностранных дел Евгений Примаков в знак протеста развернул обратно самолет, на котором летел в США.
Первая «цветная революция» тоже произошла в сердце распавшей Югославии, в единоверной, православной Сербии. Что она принесла сербам, все мы хорошо видели: растерзанная маленькая страна, марионеточную власть которой сначала заставили собственными руками арестовать т. н. «военных преступников» («т.н.» потому, что для 9 из 10 сербов все, начиная с Милошевича, кого передали Гаагскому трибуналу, являются национальными героями), а в прошлом году на пути к НАТО и Евросоюзу заставили сдать последний тест – в центре Белграда наблюдатели ОБСЕ приняли гейпарад!
Несмотря на это, наблюдатели ОБСЕ все же пожелали выставить высший бал за этот парад, поскольку они забраковали идейно-политический уровень местного населения – вместо того, чтобы парад педерастов, как один из перевейших признаков установления либеральной демократии, встретить громом аплодисментов, они с крестами в руках протестовали против происходящего. Поэтому для того, чтобы в будущем гейпарады сербы встречали более подготовленными, правительству Сербии указали на необходимость проведения соответствующей просветительской работы и даже пообещали профинансировать этот процесс.
Следующая революция обрушилась уже на православную Грузию, тоже растерзанную и потерявшую территории страну. Тут тоже неоднократно предпринимались попытки проведения гейпарадов. На проспекте Руставели этого сделать не получилось, но разве по принадлежащим мишнацам (вероятно, сторонникам Национального движения Михаила Саакашвили – ПП) телеканалам каждый день не демонстрируют разнузданное кривляние известных геев, лезбянок?!..
После нас была «оранжевая революция» в православной Украине, предпринимались попытки «цветных» переворотов и в православной Белоруссии. Случайны ли эти православно-педерастические совпадения?
А что происходит сегодня в современной России? А то, что, по мнению застрельщиков этих революций, теперь настал черед России! Об этом свидетельствуют прошедшие в Москве последние акции протеста, на которых, как говорят, профинансированная и управляемая из США т.н. «либеральная оппозиция» выступает с теми же лозунгами, с какими выступали у нас вылупившиеся их «Института свободы» змееныши, которые ныне под руководством Гиги Бокерия проводят кардинальную линию разрушения и вырождения Грузии!
Как говорят русские, «не на того напали»! На «Поклонной горе» впервые прошел митинг сторонников путинской России, на который в лютый мороз пришли свыше 130 тысяч граждан.
Выше я неоднократно упоминал о православии, и вовсе не впустую. Думаю, если бы не фактор Российской првославной церкви, непосредственной паствой которой является и Украина, в период господства в этой стране «оранжевых», им, вполне возможно, удалось бы навсегда поссорить между собой эти два православных народа, точно так, как это сделали у нас застрельщики «революции роз».
Протекающие в России процессы – ничто иное, как решающее наступление сионистов на Российскую православную церковь, как на первейшую и мощнейшую цитадель мирового православия. Это целиком соответствует доктрине Алена Даллеса, модернизированной ныне его учеником Збигневом Бжезинским и подразумевающей полное уничтожение православия, как такового.
Исходя из этого, единоверство русских и грузин на сегодня, возможно, более актуально, чем во время царя Ираклия Второго, поскольку тогда первоочереной задачей было физическое спасение грузинского народа, а сегодня речь идет о спасении его духовности.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте