Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Новая эра Путина (за 18.05.2012)

Автор: Давид Мхеидзе

В историко-аналитических кругах уже не спорят о том, что сначала февральская буржуазная революция, а затем октябрьский большевистский переворот представляли собой результат международного заговора против могущественной и богатейшей для того времени российской православной монархической империи, и первый сценарий расчленения России был написан именно тогда.
Хаос гражданской войны – вот главный инструмент расчленения России, инспирировать который пытались сами большевики. В этом нас лишний раз убедил недавно показанный по россискому телевидению документальный фильм, который создан на основе открытых в последнее время секретных документов (США, Великобритания, Франция, Германия). Главные герои этого фильма – Владимир Ильич Ленин и его фаворит Лев (Лейба) Давидович Троцкий (Бронштейн), которые до революции прямо или косвенно сотрудничали со спецслужбами перечисленных выше стран, а после революции возвращали хозяевам долги, в прямом и переносном смысле этого слова – тонны российского золота вывозили в банки Америки и Европы, устраивали кровавую бойню по всей России.
И все же главным творцом всего этого был Троцкий. Именно ему принадлежит авторство дефиниции «враг народа», которую он впервые употребил в выпущенном им же письменном приказе в отношении людей, подвергаемых массовому расстрелу.
Однако, к счастью России, среди большевиков были и ее патриоты, первым из которых оказался грузин Сталин.
Иосиф Виссарионович, которого в своем узком кругу Лев Давидович насмешливо называл горийским кинто (мелкий уличный торговец – ПП), расправился с разными группировками среди большевиков, а стоявшую у черты окончательного распада Россию превратил в мощнейшую и величайшую в мире атомную империю.
На исходе прошлого столетия история повторилась и под началом «меченого» Горбачева идейные наследники Троцкого низвергли и почти развалили спасенную Сталиным Россию, в качестве спасителя которой на арену вышел Владимир Путин.
В период правления алкоголика Ельцина Россия разорилась, с политической, экономической и военной точки зрения, совершенно обесссилела, Северный Кавказ был охвачен огнем гражданской войны, и поэтому Россия практически не могла контролировать этот регион. На международной арене страна потеряла авторитет и ее всерьез уже никто не воспринимал.
Именно из этого хаоса, тяжелейшего положения сумел вывести Россию Владимир Путин. Неудивительно, что после «вынужденного демократического реверанса», связанного с президентством Дмитрия Медведева, благодарный русский народ снова избрал Путина на пост президента страны.
Исходя из этого исторического экскурса, вполне понятно, почему Путин построил свою успешную предвыборную кампанию на патриотической, явно антиамериканской риторике, которую приветствует подавляющее большинство населения России. Тем более на фоне, когда после т.н. «арабской весны» в западных средствах массовой информации по-прежнему активно обсуждаются современные вариации вековых планов развала России, духовным наследником автора которых – Алена Даллеса – является ныне главный идеолог президента Обамы Збигнев Бжезинский.
После поражения идеи коммунизма главным врагом глобализации является православие, и теперь надо нанести ему поражение! Приблизительно так заявил он после распада Советского Союза. Нет сомнений в том, что под православием, в первую очередь, подразумевается Россия, как первейших бастион мирового православия.
На этом не остановились, и русского медведя раздразнили заявлением бывшего государственного секретаря США Мадлен Олбрайт. Как Бжезинского, так и весьма пожилую Олбраит цитировать не стану, но содержание ее высказываний передам точно. «Остается сожалеть (или несправедливо), что огромные территории и природные богатства глобального значения (имеющиеся за Уралом – золото, нефть, газ и т.д. вся таблица Менделеева) принадлежат России!» - сказала она.
Воздержимся от разговора о том, что подобные заявления – наглость такого уровня, что подобная недипломатическая откровенность удивляет даже американцев, поскольку именно это заявление имело эффект подлитого в огонь масла. В глазах большинства российских избирателей это сняло все вопросы в отношении националистическо-патриотической антиамериканской кампании Путина. «Нет оранжевой чуме!», «Союзники России – только армия и флот!», «Мы разбираемся в дипломатии лакированных перчаток, но под перчаткой имеем бронированный кулак!», - вот основные лозунги избирательной кампании Путина.
С одного из собраний Владимир Путин своим заокеанским «друзьям» послал приветствие, а параллельно на экране шла демонстрация российской «ржавой», но почему-то новейшей военной техники – танков, самолетов, атомных субмарин, противоракетных установок, при виде которых любой нормальный человек мог убедиться, что русские слов на ветер не бросают.
Вот более или менее объективная картина событий, происходящих ныне в России, из которой можно сделать единственный вывод: в РФ после инаугурации нового президента 7 мая началась новая, как минимум, 12-летняя эра правления Владимира Путина, а военный парад 9 мая показал, что дипломатия Путина больше будет опираться на бронированный кулак, нежели на лакированные перчатки.
А что ждет нас – Грузию – в новую эру Путина? Если мы не откажетмся от бесполезного скандирования «НАТО, НАТО!», ничего хорошего не будет, но это уже тема другого разговора.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте