Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Молодцы, сербы, и спасибо вам!

Автор: Давид Мхеидзе

На исходе минувшего столетия, весной 1999 года авиация НАТО начала беспощадные бомбардировки Сербии, которые в круглосуточном режиме продолжались в течение 77 дней. В ходе этой операции только Белград подвергся налетам более 200 раз, в результате которых погибли тысячи мирных жителей, в том числе, женщин и детей. Несмотря на то, что американцы до сих пор утверждают, что бомбили только объекты, имевшие военное назначение, известно, что от бомбардировок «случайно» было разрушено множество гражданских объектов, в том числе, 15 православных храмов.
Хотя упоминание здесь НАТО не совсем корректно, поскольку от имени этого военного блока миссию установления демократии на Балканах осуществляла, практически, только военная машина США.
Этот неслыханный вандализм весь «прогрессивный» мир встретил молча. Тогдашняя обессиленная, с политической, экономической и военной точек зрения, Россия только и смогла сделать, что ее министр иностранных дел Евгений Примаков, который летел в Америку, в знак протеста самолет повернул (самолет) обратно. И все! Россия смогла защитить своего единоверного и преданного союзника на Балканах – Сербию – только этим совершенно неэффективным демаршем. В остальном, как говорится, «вся правда» оказалась за США, и они за короткий срок установили в этом регионе «справедливый мир», а, на самом деле, патриоты Сербии во главе со Слободаном Милошевичем ушли в подполье. В Сербии же победила первая «цветная революция»...
Исходя из этого, если прибегнуть к военной терминологии, бомбардировка Сербии под эгидой НАТО представляла собой т.н. «артиллерийскую подготовку» перед первой в мире «цветной революцией», которая впоследствии приняла характер эпидемии, и «цветная чума» вспыхнула сначала в Грузии – виде т.н. «революции роз», а затем охватила Украину, «перекрасившись» в оранжевый цвет. Оттуда она стала угрожать всему постсоветскому пространству.
Сегодня уже никто не спорит о том, что все это имело одного заказчика и финансирующего субъекта в лице США. Более того, как в Сербии, так и в Грузии и на Украине главным режиссером «цветных революций» был один и тот же человек – Ричард Майлс, которого, как утверждают, «старый лис» Шеварднадзе выгнал из кабинета, но, к сожалению, сделал это слишком поздно.
Страны, ставшие мишенью «цветных революции», имеют одну общую черту: если не до революции, то после нее, там обязательно проводятся гей-парады. Вот и марионеточное правительство Сербии, сначала как цыплят переловило «военных преступников» (которые для народа являются национальными героями) и передало их Гаагскому трибуналу, а в прошлом году на ведущем в Евросоюз-НАТО пути уже сдало последний тест – под охраной усиленного военно-полицейского кордона в центре Белграда провело парад педерастов, который принимали специально прибывшие из Брюсселя «либерасты»-депутаты Европарламента!
Явно довольная всем этим «высоконравственная» депутация Европарламента все же нашла одно малозаметное упущение: гостям не понравились недовольные выкрики простых белградцев и поднятые к небу православные иконы и кресты, выражающие молчаливый протест за силовым кордоном. Хотя все это объяснили низким уровнем образованности широких масс и для их «просвещения», проведения воспитательных мероприятий пообещали выделить необходимые средства.
Между тем, подготовка к проведению гей-парадов началась в Тбилиси, а продолжилась в Киеве и в Ереване, но эти попытки везде окончились для местных педерастов и защитников их прав крахом. Кстати, 27 мая попытку провести такой парад, уже которую по счету, предприняли и в Москве, но городская полиция и простые люди быстро усмирили разошедшихся местных «курочек».
Тбилиси, Киев, Ереван, а теперь Москва… Случайна ли эта волна «пидор-атак» на постсоветском пространстве?
Москва, являющаяся первейшей мишенью новой «цветной революции», которая должна пройти с помощью назначенной и профинансированной из-за океана «оппозиции», если она случится, видимо, войдет в историю под названием «белой революции», поскольку «несистемная оппозиция» в качестве своего символа избрала белые ленты.
И все же, почему сербы – молодцы, и за что мы, грузины, должны их благодарить? А потому, что искоренением последствий «цветной революции» в Сербии «цветной» проект США закончился, практически, тотальным крахом. Единственной страной, где еще функционирует «цветная» власть, остается Грузия.
Что касается России, то, несмотря на скепсис некоторых безмозглых политологов (выражение автора – ПП), относительно будущего этой огромной и богатейшей страны, то ей еще долго ничего не будет угрожать, поскольку главный инструмент развала того или иного государства (Сербии и Грузии) – «цветная революция» – в России остается бесперспективной мечтой Вашингтона.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте