Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

За защиту Сирию Россия достойна похвалы

Автор:

Представитель имама в Восточном Азербайджане аятолла Шабестари сегодня во время открытия железнодорожной линии из Тебриза в Азершехр отметил, что это первый успешный железнодорожный проект, осуществленный совместными усилиями РФ и Исламской Республики. Аятолла также выразил надежду на то, что сотрудничество в этой сфере продолжится и будет расширено.
Назвав ирано-русские отношения хорошими, Шабестари также подчеркнул необходимость их дальнейшего развития. Далее он выразил мнение о том, что старания России противостоять заговорам Запада по отношению к Сирии достойно похвал. Отметив, что относительно желания империалистов Запада и США, стремящихся добиться мирового доминирования, Россия и Иран имеют схожие мнения, он заявил, что Москва заслужила благодарность за помощь, которую она оказала жертвам землетрясения в Асарбаране.
В свою очередь губернатор провинции Восточный Азербайджан Ализер Бейги, отметив важность железной дороги из Тебриза в Азершехр, заявил, что эта железная дорога, возможно, незначительна по своим размерам, однако она имеет огромное значение, поскольку является первой железной дорогой, построенной ирано-российскими совместными усилиями.
«Это первый проект, который иранские и российские железнодорожные компании реализовали вместе, – отметил губернатор. - Он имеет огромное значение также в экологическом плане».

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте