Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Восстановление территориальной целостности и свое возрождение Грузия будет праздновать вместе со своим подлинным другом

Автор: Гиви Сомхишвили

В Советском Союзе, в братской семье народов все нации жили в духе взаимного уважения и дружбы. Не было национальной розни и вражды. Кто все же развалил страну? Зажравшаяся коммунистическая верхушка, которая окончательно дискредитировала идеи братства и равенства между народами. Врагам именно этого всеобщего равенства не нравилась царившая в СССР атмосфера взаимного доверия между народами. Не нравилось, что отношения между русскими и грузинами были исключительно теплыми.
Еще в монархической России грузины пользовались такими же правами, как русские, а в период Советского Союза пользовались особыми привилегиями. Российские туристы отправляли из Грузии домой посылки с продуктами питания – консервами, колбасой, рыбой. А между тем, продукты животноводства Грузия получала из России по дотации, благодаря чему здесь никто не испытывал их нехватки. Только карьеристские заявления Шеварднадзе о том, что Грузия сама обеспечит себя всем необходимым, изменили ситуацию. «Мы прокормим себя за счет собственного чая, цитрусов и винограда!» - разглагольствовало превратившееся в толпу безумие, забывая при этом, что все успехи в свое время были достигнуты с помощью России.
Не стало чая, виноградников, отведать «Боржоми» мечтает почти каждый грузин. Все было пронизано враждой к той стране, которая уже никого не удерживала в Союзе, ибо сама являлась инициатором распада СССР. Традиционно дружившую с Грузией и покровительствовавшую ей Россию мы променяли на тех хищников, которые в свое время прилично нажились за счет отрезанных от Грузии территорий. Зато абхазы и осетины поступили умно, и добрым отношением к России сумели решительно отвергнуть приманки, расставленные НАТО и евроатлантическими «иллюзионистами».
В мире нет ни одной страны, которая так позорно, вопреки воле собственного народа дала вовлечь себя в афганскую авантюру.
Коабитация или снисхождение в отношении развалившего страну (Саакашвили – ПП) и его клики никак не говорит в пользу нынешней власти. Это хорошо известно зарубежным наставникам «националов» (члены «Единого национального движения», бывшей «партии власти» – ПП), поэтому так нагло защищают предавших страну и окончательно сбросивших маски преступников, не давая властям возможность воздать им по заслугам, забывая при этом, что суд потерявшего терпение и обманутого народа будет куда более суровым. Тогда уже этих выкормышей зла уже не спасут причитания и окрики евроатлантических подстрекателей и западных лжедемократов.
Заявление кандидата в президенты от «националов» Давида Бакрадзе о готовности давать консультации правящему большинству по экономическим вопросам вызывает лишь улыбку. 300 млн. (прежние власти – ПП) потратили на строительство нового здания парламента в Кутаиси, но уже сейчас требуются еще миллионы для того, чтобы это сооружение нормально функционировало. Почему он (Д. Бакрадзе – ПП) не дал консультации своему президенту, которому, кстати, давно уже требуется помощь психиатра? Теперь Бакрадзе захотелось занять кресло президента, и он встречается с избирателями, прикрывшись новой личиной. А что он сделал для народа?
Вообще, непонятно, что за вакцину ввели этому так называемому кандидату в президенты его заокеанские наставники, что теперь он нагло выступает перед народом и во всеуслышание заявляет претензию на пост первого лица страны?! Разве американцы кому-либо принесли счастье в мире?! Куда дотянулись руки, везде они приумножили нужду и насилие. Нет в мире какой-либо маленькой страны, где американцы позаботились о развитии образования, науки, культуры, промышленности, сельского хозяйства. Человечество не помнит такого геноцида, какой они устроили индейцам. На почти уже потерпевшую поражение Японию сбросили атомную бомбу. Совсем недавно всеми силами отстаивали рабовладение и на чернокожих охотились с помощью собак, а сейчас вместо того, чтобы покаяться в этих страшных грехах, вооружились маской демократов и посредством узаконивания гомосексуализма, грязного разврата, безнравственности и насилия пытаются загнать человечество в Авгиевы конюшни.
Не было никакой российско-грузинской войны. Это было усилие, предпринятое «националами» и их подстрекателями против восстановления территориальной целостности Грузии и восстановления дружбы с Россией. Ответственность за кровь всех погибших воинов лежит на совести «националов» и их позорного президента, поэтому никакое ворожба с коабитацией не спасет их от этой ответственности. Миша (Саакашвили) совершил столько преступлений против своей страны, что при наличии у него совести он давно должен был уйти в отставку. А он, надеясь на своих заокеанских хозяев, истерически цепляется за опозоренное им же кресло президента страны, которое для него скоро станет скамьей подсудимых.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте