Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Психология раба (за 03.12.2013)

Автор:

Здравый смысл подсказывает, что даже если по воле судьбы и из-за сложившегося положения вещей мы оказались «под русским сапогом», необходимо хотя бы попытаться полностью не потерять свое лицо и объяснить хозяину «сапога», что как добровольно и неожиданно «легли» под этот «сапог», так же неожиданно можем выбраться из подобного унизительного положения. А для демонстрации этого лучшим методом было бы «показать зубы» во время визита Владимира Путина (президент России побывал в Армении 2 декабря – ПП), что намеревались сделать малочисленные антироссийские силы и молодые активисты - сторонники независимости.
Что же оставалось делать властям в подобной ситуации? Показать, что они к этому никакого отношения не имеют, а в обществе существует немало сил, которые выступают против Таможенного союза и неосоветизма, и эти силы оказывают на них давление. И только любовь и неуемная преданность к России вынуждает их преодолевать огромные трудности и вести Армению к неопределенному будущему в Таможенном союзе.
Для осуществления этого сценария было необходимо, чтобы полиция не запрещала, а, наоборот, не вмешивалась в акции протеста немногочисленных демонстрантов. Более того, умные власти сами бы «делегировали» своих представителей, чтобы те выступали с антипутинскими заявлениями и принимали участие в этих акциях. Однако это, безусловно, стало бы возможным, если бы наши власти не потеряли последнюю крупицу национального достоинства и остатки здравомыслия.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте