Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Будем содействовать потоку инвестиций в армянскую экономику

Автор:

На днях в Москве была создана армяно-российская Ассоциация делового сотрудничества, пишет редакция. Как заявил председатель ее оргкомитета, члена Совета Федерации РФ и президента Союза товаропроизводителей России Николай Рыжков, проживающие в России более чем 2 миллиона армян крайне заинтересованы в развитии двустороннего экономического сотрудничества Армении и России.
В статье также отмечается, что потенциал армянских бизнесменов, проживающих в РФ, имеет очень важное значение и для Армении и может стать стимулятором развития её экономики. Цитируя заместителя главы оргкомитета ассоциации, председателя Партии самоуправления трудящихся России Л. Чахмахчяна, газета отмечает, что «начинается совершенно новое дело в истории современных отношений России и Армении». Главная задача – способствовать развитию малого и среднего бизнеса в РА, а также крепить связи и основы общения между деловыми кругами двух стран. Инициаторы создания ассоциации видят будущее своей организации как особой структуры, обеспечивающей вовлечение капиталов в Армению и консолидацию возможностей развития экономического сотрудничества.
По мнению авторов, участие «в этом нужном деле» такой «широко известной личности», как Н. Рыжков, внушает надежду, что деятельность данной общественной структуры действительно активизирует армяно-российские экономические связи и деловое сотрудничество.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте