Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

«НАТО войдет в Грузию, но в лице Турции» (02.12.2015)

Автор: Арно Хидирбегишвили

Случайных совпадений не бывает – турки сбили российский Су-24 24 ноября, в день рождения генералиссимуса Суворова. В связи с этим, хочется напомнить нашим читателям ряд фактов.
Турки никогда не любили и никогда не полюбят грузин – грузинская православная культура всегда являлась и останется для них раздражающим фактором. Они на протяжении столетий уничтожали грузин и снова продолжат это делать после истечения срока действия Карсского договора (1921 года о дружбе между Армянской, Азербайджанской и Грузинской ССР, с одной стороны, и Турцией, с другой стороны – ПП). Турки надеются, что задействуют секретный план своего генштаба, о котором еще 10 лет назад предупреждал грузинский политик и политолог Александр Чачия.
После истечения срока действия Карсского договора Аджарская автономия перейдет в распоряжение Турции, «Батум-кале» (турецкое название Батуми – ПП) превратится в новый турецкий вилайет, соответственно, воздушный и морской порты Батуми станут внутренними портами Турции, как это отмечено на турецких картах, хотя турки могут добраться и до Тбилиси. В этом случае с колонны на площади Свободы сбросят Святого Георгия и на его место поставят памятник Мустафе Кемалю Ататюрку.
Сразу же после превращения в турецкую провинцию Грузия вступит в НАТО, но только как составная часть старого члена альянса – Турции. Точнее, НАТО вступит в Грузию в лице Турции. Правителем нового вилайета «Гюрджистана» (средневековое название Южной Грузии, захваченной османами – ПП) станет полоумный сынок весьма уважаемой среди турок госпожи Аласания. Именно этот план обсуждал упомянутый «сынок» во время встречи с мамашей Гиули (Аласания) и единомышленниками в турецкой части села Сарпи.
Эти планы хорошо известны в среде армянского населения Самцхе-Джавахети. При таком развитии событий здешние армяне объявят автономию, выйдут из состава Грузии и присоединятся к Армении.
До истечения срока действия Карсского договора, заключенного 13 октября 1921 года, осталось шесть лет, и в этот период Турция продолжит экономически завоевывать Грузию, внедряясь в энергетику, гостиничный и ресторанный бизнес, насыщая грузинский рынок вредными продуктами и некачественными товарами.
Воспрепятствовать реализации планов Турции в Грузии может только Россия, которая в течение последних трехсот лет 30 раз воевала с турками и всегда побеждала.
Эрдоган-2015 – это Саакашвили-2008 и Порошенко-2014. Сбив 24 ноября 2015 года российский Су-24, президент Турции преследовал ту же цель, какую имел (тогдашний) президент Грузии 8 августа 2008 года, когда открыл артиллерийский огонь по российским миротворцам в Цхинвали. Он хотел столкнуть лбами Америку и Россию, однако США не поддались на это, и провокация провалилась. Скоро Эрдоган разделит судьбу Саакашвили – его позорно выгонят из Турции, если не очень отличающиеся добротой турки не закидают его камнями...
Ту же цель преследовал президент Украины Петр Порошенко, когда 17 июля 2014 года над Донецком сбил «Боинг», принадлежавший малайзийской авиакомпании.
Вследствие произошедшего Турция, подобно Грузии и Украине, потеряет территориальную целостность: армяне вернут себе Арарат и Карс, греки – Константинополь, грузины – Тао-Кларджети (Артвин, Ардаган и часть Эрзерума), а автономию курдов признают официально.
Что касается Америки, то она, как всегда, старается реализовать свои планы чужими руками – она хочет вовлечь Россию в войну с Турцией и этим вынудить ее одновременно сражаться на двух (в Сирии и Турции) или даже на трех фронтах, если считать еще и военную поддержку Донбасса. Турки обнаглели благодаря поддержке американцев, которые в лучших традициях Голливуда и телеарестов Саакашвили в чистом небе Сирии и поставили шоу «Сбей российский самолет».

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте