Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

«В создавшейся ситуации единственный выход – вступить в прямой диалог с президентом России» (11.05.2016)

Автор:

Председатель объединения правозащитников Николай Мжаванадзе говорит о существовании плана государственного переворота в Грузии и советует премьер-министру страны незамедлительно встретиться с президентом России.
Николай Мжаванадзе: - Сколько ни утверждай нынешняя власть Грузии, что ее критикуют только «отдельные конгрессмены» и организации, факт остается фактом – некие силы, обосновавшиеся в США, намерены сменить грузинское руководство. Неслучайно, две крупнейшие американские организации, которые финансируются правительством США, прямо говорят: «Мы хотим передать власть в Грузии «националам», Аласания и тем силам, которые беспрекословно нам подчиняются!» Также неслучайно и то, что они поручили сделать заявление о том, что будто Бидзина Иванишвили торгует оружием и т.д. именно конгрессмену Стиву Расселу. Как известно, последний участвовал в пленении Саддама Хусейна. Следовательно, если в Грузии кто-либо осмелится сказать что-то негативное о Расселе, его сразу одернут, мол, «не путайте, это тот человек, который в лице Саддама Хусейна избавил мир от опасной чумы и хвори!»
«Асавал-дасавали»: - В чем Вы видите выход из положения?
Н. М.: - Думаю, в создавшейся ситуации Грузия должна занять точно такую же позицию, какую занял президент Азербайджана Ильхам Алиев в отношении Запада. А именно, «Не надо говорить с нами языком диктата, а стоит ли нам вступать в ваши структуры, когда духовный и экономический кризис Европы налицо, об этом мы еще подумаем».
Факт, что сегодня Грузия оккупирована Россией и Соединенными Штатами Америки, и выход лишь в том, что надо начать новое национальное движение! Я не мог представить, что скажу такое, но Советский Союз оставил нам тяжелую промышленность, развивающийся генофонд и размножающуюся нацию, а американцы и европейцы оставляют развалившуюся экономику и огромное количество педерастов! Согласен, Советский Союз представлял собой огромную империю, жертвами которой пало большое количество невинных людей, но почему никто не говорит о том, что, по самым заниженным расчетам ученых, создание Соединенных Штатов Америки потребовало жизни от 30 до 40 миллионов индейцев!..
«Асавал-дасавали»: - А разве российская и американская империи допустят, чтобы в Грузии началось новое национально-освободительное движение?
Н. М.: - Они боятся пробуждения национального духа и начала национально-освободительного движения и именно поэтому создают столько «неправительственных» организаций, которые послушно выполняют любое указание Запада. Посол США при НАТО Дуглас Льют прямо заявил, что в ближайшем будущем нет возможности расширения альянса из-за страха, что это может вызвать дестабилизацию России. А бывший министр обороны Соединенных Штатов Америки Уильям Перри признал: «Мы допустили большую ошибку, когда в 2003 году устроили «революцию роз»!» Одним словом, нам говорят открытым текстом, что, мол, «революцию роз» устроили мы, и в НАТО мы вас не примем! Неужели мы и теперь не можем разобраться?! Сейчас (нам) хотят устроить новый переворот, поскольку не могут смириться с тем, что Грузию нынче возглавляет не их покорный слуга.
«Асавал-дасавали»: - А ведь Байден (вице-президент США – ПП) принял Квирикашвили (премьер-министр Грузии – ПП) с большой помпой и доброй улыбкой. Неужели американцы за спиной наших властей планируют переворот?
Н. М.: - Америка прямо никогда не скажет, что она планирует переворот, но делает она совсем другое! Если это не так, то почему она постоянно подбрасывает неправительственным организациям миллионы, ведь эти НПО напрямую связаны с американцами и молча, выполняют их инструкции. В последнее время у нас создано огромное количество политических партий, число членов которых не превышает пяти человек. Их возглавляют мальчики, которые выполняют указания Саакашвили. Это вовсе неслучайно! Разработан и расписан план, согласно которому эти партии из пяти человек в нужный момент должны сплотиться и выйти на улицу, создать впечатление, что «Грузинская мечта» осталась одна, а все остальные партии ей противостоят.
По имеющейся у нас информации, фонд Пааты Бурчуладзе, который скоро трансформируется в политическую партию, вместе с некоторыми другими структурами, в частности, со «свободными демократами», создадут (новый) блок. «Националы» (члены саакашвилевского «Единого национального движения» – ПП) в него не войдут, но, тем не менее, он будет ориентироваться на Саакашвили.
Для того чтобы людей вывести на улицу, Саакашвили тратит большие деньги и пусть власти не думают, что если сегодня к зданию мэрии пришло два десятка человек, то осенью (в период парламентской кампании – ПП) будет тоже самое. У «националов» столько денег, что эти двадцать человек сразу превратятся в 20 тысяч.
Асавал-дасавали: - А что следует делать властям, чтобы спасти себя и избавить страну от пожара гражданской войны?
Н. М.: - В этой непростой ситуации единственный выход – прямой диалог с президентом России! Да, согласен, Россия – оккупант, но когда она не была оккупантом и империей? А что, разве Америка не знала, кто терзал Грузию?! Но там даже пальцем не пошевелили, чтобы нам помочь. А как американцы повели себя в 2008 году, когда оставили нас наедине с рассвирепевшим драконом, а в качестве помощи прислали нам воду и памперсы?!.. Скажу прямо: Запад не устраивает восстановление территориальной целостности Грузии, поскольку в этом случае сильная Грузия не захочет быть их позорным слугой.
В 2003 году, пока еще не свергли Шеварднадзе (президент Грузии с 1995 по 2003 годы – ПП), ничто не препятствовало восстановлению территориальной целостности Грузии. Было решено, что у нас будет федеративное государство, и все проблемы (в этом случае) снимались. Американцы свергли Шеварднадзе для того, чтобы не допустить восстановления территориальной целостности страны.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте