Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Министр обороны ИРИ: «Мы не нуждаемся в российских С-400» (24.08.2016)

Автор:

В рамках пресс-конференции в Исфахане (Хосейн – ПП) Дехган в ответ на вопрос о присутствии российских самолетов на иранской военной базе «Хамадан» отметил, что Иран вместе с РФ помогает Сирийской армии противостоять терроризму. Министр обороны ИРИ считает вполне естественным, что с целью содействия более эффективному использованию российских военных самолетов в борьбе против терроризма, Иран предоставил свою военную базу в Хамадане.
(...)
По поводу противовоздушной обороны страны министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что в этой сфере были значительные проблемы, из-за которых ИРИ и нуждалась в ракетных системах С-300, однако необходимости в приобретении комплексов С-400 нет. По мнению министра, на данный момент мы способны сами обеспечить свои собственные потребности в этой области.
(...)
Как считает Дехган, все стороны, обеспокоенные будущим безопасности и мира в регионе, создали коалицию для решения проблем Сирии. Пока Вашингтон был занят разговорами, Иран первым приступил к борьбе против терроризма в этой стране. После к нему присоединилась Россия. Сегодня целый ряд государств осознает важность разрешения конфликта в Сирии для региональной безопасности и мира.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте