Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Факты, которые надо учитывать при голосовании (06.10.2016)

Автор: Владимир Чубинидзе

Факт, что в результате подрывной работы США произошел распад Советского Союза. Факт, что в бывших республиках СССР и, разумеется, в Грузии тоже, во главе государств оказались поставленные США или захватчиком марионетки, и после распада СССР по настоящее время они правят в указанных странах, разумеется, в соответствии с волей и диктатом захватчика.
Факт, что Владимир Путин смог поставить Россию на ноги, и теперь уже она сама диктует миру и, конечно, США собственную волю. Факт, что США в захаваченных ими странах сохраняет свое господство, убеждая население в том, что путем «демократических выборов» оно выбирает желаемое правительство, но если впоследствии этому правительству «не удается» управлять страной в соответствии с желанием народа, то это, видимо, следствие того, что «народ ошибся в выборе» и должен дожидаться будущих выборов, чтобы суметь «избрать» нужное правительство, и так до бесконечности.
Факт, что захватчику всегда удается внедрить в руководство захваченных стран предателей или подкупленных и перевербованных подонков, которых он использует до тех пор, пока те могут обманывать людей или пока какой-либо лидер не исчерпает ресурс доверия людей, после чего он имеет в резерве такую фигуру, выдвинув которую в качестве кандидата в лидеры, легко сможет ввести людей в заблуждение.
Ведь факт, что, когда Эдуард Шеварднапдзе исчерпал ресурс доверия народа, США уже имели в запасе перешедший в оппозицию триумвират в лице Михаила Саакашвили, Зураба Жвания и Нино Бурджанадзе. Они действительно смогли обмануть народ и прийти к власти. Если у них между собой произошел раскол, то это только потому, что все трое начали бороться за первенство. В этой борьбе всех одолел Саакашвили. Он убил Жвания, а Бурджанадзе вынудил перейти в оппозицию, и теперь именно этим пытается завоевать доверие народа и снова возглавить администрацию страны, якобы на самом деле хочет восстановить добрососедские отношения с Россией, но она же – агент США и, соответственно, даже не станет пытаться, просто вводит людей в заблуждение.
Факт, что Саакашвили исчерпал ресурс доверия народа и его настолько ненавидели, что люди были готовы, не то что переизбрать его, но даже физически расправиться с ним и его бандой, или с преданными США обученными там кадрами в полном составе, известных и тайных членов «Национального движения», вывели на политическую арену миллиардера бидзину Иванишвили, у которого доверие народа заранее было обеспечено посредством лживого меценатства. Он взял на себя спасение и сохранение упомянутой агентуры США, и он успешно справился с этой задачей.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте