Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Масонско-евроамериканский террор в Грузии (29.10.2016)

Автор: Тариел Сванидзе

Сначала, думаю, надо вспомнить один момент из новейшей истории Грузии для того, чтобы, исходя из моих рассуждений, наши «уважаемые либерасты», как им свойственно вообще, совершенно без основания и нагло не приписали мне желание быть в подчинении или вовсе в рабстве у России.
В 1972 году, когда мы, студенты Тбилисского государственного университета, узнали, что у нас собираются отнять грузинский язык, я учился на последнем курсе биологического факультета. Впоследствии выяснилось, что нас ввели в заблуждение, и в действительности происходило следующее: власти СССР намеревались государственным языком Грузии вместе с грузинским, объявить и русский. Оказывается, во всех республиках СССР, за исключением только Грузии и Армении, это давно было узаконено, но этим родной язык в какой-либо республике никак не был ущемлен. Этой ошибкой Москвы с успехом воспользовались США, и нам, студентам, которых легко можно подтолкнуть к неповиновению игрой на национальных чувствах, «подбросили» ложь о том, что грузинский язык запрещают в детских садах, школах, высших учебных заведения, государственных учреждениях и чуть ли не в церкви. Мы же погорячились и не стали вникать в то, что в действительности происходило, мы бездумно поверили вероломному вранью Запада и студенчество Тбилисского университета решило выступить.
Следует отметить, что тогда нас все бросили на произвол судьбы. Правда, нас предупреждали, дескать, на улицу не выходите, иначе будут стрелять, как это произошло в 1956, когда, мол, прямо на улице расстреляли людей. Мы думали, что нас хотят стереть как народ, а это было хуже смерти. Женщины в черном нас уговаривали отказаться от этой затеи, но мы, конечно, не послушались.
Эту историю я рассказал ради наших «гениальных либерастов», и хочу им сказать, что я не отличаюсь большой любовью ни к русским, ни к саксам, ни к евроатлантистам, и вообще, особую любовь питаю только к грузинам и абхазам. Любви между государствами не бывает, есть только общие интересы, а между нациями может существовать определенная симпатия, но не любовь.
Сегодня большая часть населения Грузии, кажется, понимает, что с нами сделали масонские США и Запад. Против национального правительства, которым руководил национальный герой Звиад Гамсахурдиа, устроили военный переворот. В этом, в сравнительно малой степени, но все же участвовала и Россия, поскольку тогда интересы США и России совпали. Самый высокий уровень жизни в СССР был в Грузии. Как говорят специалисты, он почти равнялся идентичным показателям в передовых странах Европы. Потому русские нам завидовали и мечтали жить так, как мы. Хорош завоеватель, нет? Завоеватель жил хуже завоеванного. Это было обусловлено тем, что в расчете на душу населения в Грузии работало самое большое количество фабрик и заводов. Однако после путча Шеварднадзе и Саакашвили, по заданию США разрушили предприятия и продали их на металлолом. А вот в Белоруссии их сумели модернизировать, и теперь там все работают, благодаря чему, в этой стране народ живет намного лучше. А у нас фактически все отрасли уничтожили и теперь взялись за традиции, нравственность, грузинскую семью.
Нынче «Грузинская мечта», более мягко, но продолжает делать то, что делали другие администрации до нее. У них ведь один господин!.. Вспомните, как посол США поспешил в Зугдиди во время выборов в 2012 году, и как он остановил «националов», когда Иванишвили стало трудно, поскольку у американцев проваливался уже действовавший план создания двухпартийной системы «националов» и «мечтателей».
А теперь скажем о России. Как говорят историки и демографы, когда она вступила в Грузию, (российский – ПП) император провел здесь перепись населения. Он интересовался, какова численность присоединенного народа, и какой можно от него иметь доход. Оказалось, что в Грузии проживало 500 тысяч человек, 400 тысяч из них – грузины. Если бы не пришли русские и не прекратились бесконечные войны и истребление населения, очень скоро грузины могли исчезнуть как этнос, как это произошло до нас с другими, более многочисленными народами. В конце ХХ-го века в Грузии проживало свыше 4,5 миллионов грузин, т. е. после вступления в нее русских, здешнее население выросло почти в 10 раз.
В настоящее время вступление русских в Грузию нецелесообразно. Достаточно иметь с ними нормальные взаимоотношения, запретить присутствие иностранных войск (США и НАТО) на территории страны, если, конечно, мы не согласимся на стратегическое партнерство с русскими, но выгоднее было бы оформить с Россией договор о стратегическом партнерстве.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте