Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Новая страница в торгово-экономических отношениях Азербайджана и России (27.12.2017)

Автор: Видади Ордахаллы

В Баку недавно открылось представительство Российского экспортного центра (РЭЦ). Как заявил глава Российско-Азербайджанского делового совета Петр Фрадков, оно внесет вклад в развитие двусторонних отношений.
РЭЦ поддерживает выход российских предприятий на внешние рынки, а также бизнес-структуры в решении таможенных и логистических вопросов, сертификации товаров, оказывает консалтинговые услуги по поиску местных товаров.
Министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев охарактеризовал (российско-азербайджанские – ПП) двусторонние связи как отношения стратегического партнерства.
Азербайджанский эксперт Расул Джахангирли считает, что открытие представительства РЭЦ в Азербайджане придаст импульс расширению торгово-экономических отношений между двумя странами. Этому способствует и географическая близость двух стран, что сокращает расходы на перевозки
По мнению эксперта, открытие представительства РЭЦ будет способствовать улучшению поставок российских товаров в Азербайджан.
«С другой стороны, это позитивно повлияет на увеличение и расширение азербайджанского экспорта в РФ», - полагает Джахангирли.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте