Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

По случаю национального праздника РФ

Автор:

11 июня президент Республики Армения Роберт Кочарян вместе с супругой посетил Посольство Российской Федерации в Армении по случаю национального праздника России – Дня принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.
В своем выступлении президент Р. Кочарян отметил, что «между Арменией и Россией, между армянским и русским народами на протяжении веков сформировались прочные связи». Он выразил надежду, что в условиях независимости армяно-российские связи «не только укрепятся, но и будут динамично развиваться».
В ответном слове Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Армении Анатолий Дрюков также отметил «непреходящее значение российско-армянской дружбы и сотрудничества», подчеркнув, что отношения между двумя странами и народами могут служить примером «взаимного доверия и чистосердечности на постсоветском пространстве».
«Праздник друзей – всегда и твой праздник», - отмечает газета. В этот день все граждане Армении искренне желают народу России мира и процветания, восстановления могущества страны, говорится в статье.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте