Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Только армянский интерес (23.03.2019)

Автор:

Неприятно, когда власти или же какие-то политические круги твоей страны руководствуются не интересами собственного государства, а указаниями извне. Ещё более неприятно, когда другая страна не имеет развитой экономики и не обеспечивает благополучную жизнь своих граждан. Наоборот, у нее множество проблем, а экономика находится в упадке. Как говорится, «лучше быть в плену у умного, чем любимым у неуча».
А вообще, когда ты начинаешь обслуживать интересы другого государства, это никогда ни к чему хорошему привести не может, даже если эта страна огромная как Россия и имеет очень большие интересы в нашем регионе.
Например, вчера в Ереване открылась фотовыставка, посвящённая 5-летию «самоопределения Крыма», в которой приняли участие пророссийские армянские деятели. Они являются членами армянского клуба под названием «Друзья Крыма» и, конечно, свою любовь к России объясняют вечной армяно-российской дружбой, а отношение к Крыму – фактом содействия выгодной для нас политике, связанной с правом нации на самоопределение. Так же как идея приоритета российского мандата в вопросе Нагорного Карабаха трактуется в интересах решения карабахского вопроса.
Но очевидно, что, сколько бы мы ни угождали «старшему брату», сколько бы мы ни обслуживали его интересы вне пределов страны и ни голосовали по его указанию, всё равно, Российская империя постоянно и везде будет руководствоваться только собственными интересами. И Армения будет служить ей плацдармом, форпостом, зависимым государством, которое готово всегда выполнять указания Москвы. Без выставления в обмен на это серьезных требований.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте