Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Встреча президентов Ирана и России (25.09.2019)

Автор:

Президент Ирана Хасан Рухани и президент России Владимир Путин, которые приехали в Анкару для участия в трехсторонней встрече президентов Ирана, Турции и России, провели беседу, предшествовавшую началу трехстороннего саммита. Она состоялась за закрытыми дверями, журналистам разрешили сделать только фотографии.
По мнению политических экспертов, в ходе закрытой встречи сторонами были подняты региональные темы, а также политические и экономические вопросы, касающиеся отношений между двумя странами. Отношения между Ираном и Россией в настоящее время переживают свой «золотой век». Москва и Тегеран достигли консенсуса по многим двусторонним, региональным и международным вопросам, а должностные лица двух странах поддерживают постоянные контакты на разных уровнях.
Рухани, который прибыл в Анкару вчера вечером, был встречен официальными лицами МИД Турции в аэропорту. Ряд высокопоставленных иранских чиновников, в том числе, глава МИД ИРИ Джавад Зариф сопровождают президента.
В ходе сегодняшнего раунда переговоров лидеры трех стран – Ирана, России и Турции – обсудят вопросы продолжения и расширения трехстороннего сотрудничества в различных областях экономики и политики, а также региональные связи.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте