Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Как «лидер русской информационной войны» стал вице-спикером ПАСЕ (01.02.2020)

Автор: Тамта Чачанидзе

Евросовет выразил восхищение по поводу полного восстановления полномочий России. 99 голосами, против 44, 7 депутатов воздержались в Евросовете вопрос России решили положительно. ПАСЕ согласилась на возвращение полномочий Российской Федерации.
Эксперт Маисая говорит, что ситуация напоминает ему события 1929 года, когда принять Грузию в свои ряды отказалась Лига наций.
«Я смотрел церемонию и видел, с каким возмущением, эмоциями и восторгом европейские страны поддерживают Россию. Это решение было принято большинством, чему я очень удивился. Пропагандист-идеолог (Петр – ПП) Толстой на ОРТ вел пропагандистскую аналитическую передачу. Потом Путин оценил все это, перевел его в правящую политическую партию, затем сделал его членом Государственной Думы. Фактически, он стал одним из лидеров российской информационной войны и вице-спикером Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Это было обусловлено одним очень простым фактом: к сожалению, политическая подоплека ушла на третий план, в то время как в России проходят конституционные изменения, и страна намеревается полностью игнорировать все решения Евросовета.
Россия является главным финансовым донором (ПАСЕ – ПП), и когда приостановили ее членство, совет лишился российского финансирования. Эта ситуация напоминает историю конца 1920 года, когда Лига наций проигнорировала Демократическую Республику Грузию, оставив ее в одиночестве. 15 декабря 1920 года она отказала Грузии в приеме в качестве члена. Это погубило тогдашнюю Грузию, поскольку 11 февраля 1921 года в страну вторглась Россия. Этот случай повторяется, и я не хочу, чтобы произошло то же самое.
Этим решением Парламентская Ассамблея не поддержала предложение представителей Украины и стран партнеров об ограничении полномочий делегации России», - заявил он.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте