Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Пытаются прибегнуть к манипуляциям

Автор:


Факт активизации антироссийских настроений (в Армении – ПП) скрыть уже не удаётся. Эксперты неоднократно отмечали, что это делается по инициативе и под контролем засевших во власти, а также известных провластных представителей прозападных кругов.
В эти дни вновь активно обсуждается вопрос дислоцированной в Гюмри 102-й российской военной базы. В частности, отмечается, что эта тема периодически кладется на стол Никола Пашиняна некоторыми персонами из «экспертных» кругов, обслуживающих власти.
По сведениям нашей газеты, на днях внутри власти происходили довольно серьёзные «разборки», основная тема которых была связана именно со 102-й военной базой.
Дело в том, что находящийся во власти сегмент, который проводит антироссийскую «линию», долгое время пытается убедить Пашиняна в том, что антироссийскую тему все время нужно поддерживать и делать это посредством «второго эшелона». Как утверждает наш источник, предлагается эту работу проводить, вводя в обращение большое количество негативных сведений, связанных с российской базой. В частности, согласно плану, по разным поводам (в местных СМИ – ПП) должны публиковаться «сливы», а также представляться «мнения» людей о том, что «русские солдаты демонстрируют плохое поведение», или, скажем, «пренебрежительно относятся к армянскому населению Гюмри» и т. д.
Источник газеты также сообщил, что сверхзадачей этих сил изначально был вопрос ликвидации военной базы, и сейчас они активизируют данную тему.
Между тем, по нашим сведениям, внутри той же власти есть большое число тех, кто категорически против распространения подобных настроений, в частности, и упомянутой идеи.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте