Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

«Мы – жертвы западной «мягкой силы», которая оккупировала Армению» (08.06.2021)

Автор: Грант Сарафян

По оценке директора Института сетевых исследований, политолога Гагика Арутюняна, сегодня продолжается гибридная война, в основе которой лежит война межцивилизационная. Эксперт считает, что от России, представляющей славянскую цивилизацию, оторвали Болгарию, Украину, Чехию, Словакию, в какой-то степени, и Польшу, а сейчас пришла очередь Армении.
«Хочу особо подчеркнуть, что вторая арцахская война (война в Нагорном Карабахе осенью 2020 года – ПП) также была межцивилизационной, в результате которой Арцах оторвали от Армении и большую его часть отдали Турции. Сейчас пытаются оторвать всю Армению от России. К сожалению, Россия не всегда применяет «мягкую силу», в то время как это крайне важно.
Напомню, что в начале 90-х годов весь Советский Союз пел песню «Ветер перемен», которая, как впоследствии оказалась, была создана в специальном отделе американской разведки под названием «Военная поэзия». И вот сегодня мы также являемся жертвой западной «мягкой силы», которая оккупировала Армению.
Нужно называть вещи своими именами: нынешняя власть – оккупационная власть. Поэтому мы должны подумать, как выжить в этой межцивилизационной войне. Я неоднократно обращался к ряду структур с предложением сформировать Восточно-христианское цивилизационное движение, что очень важно. Столь же важным является и запуск новой цивилизационной линии, развитие которой может быть направлено на поддержку оси Ереван-Москва а именно, линии Пекин-Тегеран-Дамаск. Кстати, Дамаск можно считать исходной точкой славянской цивилизации», - говорит Гагик Арутюнян.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте