Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Пашинян «хочет вести в торг с разными центрами» (29.07.2021)

Автор:

На ряде участков границы азербайджанцы атаковали армянские позиции, а один опорный пункт Армении, согласно официальному сообщению, они временно захватили. К сожалению, у нас вновь есть убитые и раненые. После этого министерство обороны подтвердило, что при посредничестве командования миротворческих войск России достигнута договоренность о восстановлении режима прекращения огня.
Примечательно, что на этом фоне прозападные круги начали наводнять информационные площадки антироссийской пропагандой. Эта кампания, как мы уже имели возможность отметить, в последние дни вновь активизировалась, а вчера был просто «фейерверк» антироссийских выпадов. При этом очень активны были связанные с властями прозападники.
В беседе с нами политтехнолог Армен Бадалян выразил мнение о том, что власти Армении, особенно, начиная с середины мая, начали дипломатические игры с Западом, предлагая его представителям разместиться на армяно-азербайджанской границе.
«Тем самым, они попытались дать понять, что Россия не выполняет стоящие перед ней задачи, и напряжённость сохраняется. Хотя власти и обратились к России по вопросу обеспечения безопасности, они посредством своих внутренних пропагандистов ведут антироссийскую пропаганду, пытаясь играть с Западом.
По большому счету, это непонятный процесс, и в этом контексте глава правительства (Никол Пашинян – ПП), в первую очередь, пытается удержать власть, понимая, что если власть будет зависеть от России, то Москва отстранит его. Он хочет вести торг с разными центрами, многое им обещать, чтобы всего лишь остаться у власти», - отметил Бадалян.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте