Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Как Путин использует энергетические компании в интересах Кремля (22.09.2021)

Автор: Мариам Накашидзе

Режиму Путина не удается особо успешно управлять Россией, хотя он умеет вмешиваться в дела других стран. Кремль продолжает оккупировать территории Грузии и Украины, своими заявлениями неоднократно напоминает нам о военной агрессии, неустанно ведет информационную войну и использует энергетический сектор для расширения своего влияния.
«Росатом» – российская государственная корпорация в области атомной энергетики, четвертый по величине производитель ядерной энергии в мире. На первый взгляд, «Росатом» занимается развитием атомной энергетики, но часто выполняет задания Путина и помогает ему отстаивать свои интересы в разных странах.
«Росатом» руководствуется указаниями официальной Москвы. Путин поручает спецслужбам полностью поддерживать такие корпорации, как «Росатом». В свою очередь, корпорации работают над вербовкой в агенты спецслужб граждан зарубежных стран.
«Росатом» работает на территории другого государства, и это прямая угроза для безопасности этой страны. Бизнесом зачастую является сбор важной для российских спецслужб информации. Представители «Росатома» стараютсят незаконно присваивать интеллектуальную собственность, как только они попадают в ту или иную точку мира.
«Росатом» – классический пример того, как Кремль использует энергокомпанию в политических целях. Любой подобный инструмент в руках официальной Москвы опасен, потому что сам путинский режим представляет наибольшую угрозу для человечества.
Деятельность «Росатома» показывает, что Путин не признает принятых в мире правил игры. В сегодняшней России вся власть сосредоточена в руках одного человека. Путин контролирует государственные учреждения и частный сектор. Сотрудничество с российскими компаниями или корпорациями становится все более опасным. Никто точно не знает, какую опасность они представляют для граждан других стран. «Росатом», российский гигант ядерной энергетики, на самом деле, исполнитель заданий российских спецслужб и является опасным оружием в руках Путина.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте