Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Нона Мамулашвили: ««Грузинская мечта» сделает все, что ей прикажут из России» (04.11.2021)

Автор: Яго Нацвлишвили

Нона Мамулашвили, один из лидеров «Единого национального движения», утверждает, что грузинское государство было «поглощено» Россией, а также то, что в своё время их решение войти в парламент было ошибкой.
«Мы ничего не можем сделать в парламенте. Когда у «Мечты» большинство, она делает абсолютно все, чтобы там наш голос не был услышан. В тоже время наш голос слышен на улице, наш голос слышен международным партнерам, и это тот метод борьбы, с помощью которого мы продолжим сражаться с этим злом под названием «Грузинская мечта».
Несмотря на бойкот, мы согласились участвовать в рассмотрении и принятии конституционных поправок, касающихся избирательной системы, хотя за последние 24 часа правящая партия настолько изменила законопроект, что наше участие в парламентских заседаниях потеряло всякий смысл.
«Грузинская мечта» сделает все, что ей будет приказано из России, и сделает все, чтобы сохранить рычаги управления судебной системой и править страной по своему усмотрению. Поэтому у нас нет времени ждать до 2024 года. К сожалению, некоторые люди не могут понять, что у нас больше нет государства, Россия поглотила нас.
В то же время международная арена очень важна. Наши западные партнеры убедились, что в Грузии невозможно достичь перемен через выборы. Поэтому я ожидаю очень активного международного участия в поддержке, как демократии, так и активности на местном уровне», - сказала Нона Мамулашвили.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте