Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

«Россия не сделает этого»

Автор:

«Если Россия признает так называемые «президентские выборы» в Нагорном Карабахе, то это создаст для официальной Москвы большие проблемы». Такое мнение высказал заведующий общественно-политическим отделом администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов. Вместе с тем, он выразил убежденность в том, что официально признающая территориальную целостность Азербайджана Россия никогда не предпримет такой шаг.
Отметим, что заместитель председатель Комитета Госдумы по организационным вопросам и регламенту Сергей Глотов, а также другие граждане РФ из неправительственных организаций участвовали в мониторинге «президентских выборов» в НК в качестве «международных наблюдателей».
По мнению Мамедова, признание «выборов», проводимых сепаратистским режимом может породить серьезные нагативные последствия для самой России. На его взгляд, это может посеять рознь внутри самой РФ. «Нельзя забывать, что в России проживают многочисленные народы. Если Россия признает Нагорный Карабах, то эти народы тоже могут потребовать независимости или еще большего статуса, что было бы нежелательной ситуацией для нашего северного соседа», - отметил Мамедов.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте