Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

«Большая стирка»

Автор: Лили Мартоян

Наши источники в политическом истэблишменте России сообщают, что во время своей недавней встречи с президентом Армении Сержем Саркисяном (конец июня – ПП) президент России Дмитрий Медведев выразил серьёзное недовольство по поводу того, что Армения – ни много, ни мало – стала «проходным двором» для известных представителей российского криминала.
Согласно тому же источнику, российский президент хорошо информирован о том, с какой «миссией» эти «знаменитости» (некоторые из них являются армянскими гражданами) посещают Армению. Кроме обычных для криминального мира «внутренних сходок», они имеют в этой стране и более серьёзные дела. К примеру, «отмывание денег». В бытность президентом Владимира Путина, Россия в деле борьбы с этим явлением добилась больших успехов.
Фактически лишённый возможности «большой стирки» в родной России, тамошний криминал эту работу сегодня удачно ведет в Армении. В частности, она осуществляется под покровительством некоторых банков с российским учредительным капиталом, которые проводят крупные финансовые операции. Естественно, что этот факт дал серьёзный повод для недовольства президента России, который пользуется монополией в вопросе контроля над этим капиталом на государственном уровне. А мы, в свою очередь, удивляемся, что в Армении доллар обесценивается быстрее, чем во всём мире.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте