Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Путин недоволен

Автор:

Состоявшийся на днях в Москве по инициативе президента России Дмитрия Медведева «газовый» саммит, по существу, провалился. Как такового саммита не было из-за отсутствия лидеров заинтересованных государств.
Наши источники сообщают, что в данном провале немалую роль сыграл премьер-министр Владимир Путин, посчитавший, что Медведев посредством проведения данного саммита намерен перехватить у него инициативу. Вот почему Путин предпринял все возможное, чтобы президенты стран Европейского Союза в Москву на «газовый» форум не прибыли. В итоге получилось, что единственным президентом на саммите в российской столице, за исключением самого Медведева, был лидер Армении Серж Саркисян. И это тогда, когда Армения является страной, которая связана с нынешним газовым кризисом, быть может, в последнюю очередь.
Как утверждают наши источники, Серж Саркисян этим своим шагом в какой-то степени просто попытался спасти инициативу Медведева, который, в свою очередь, поблагодарил армянского президента. Однако на фоне благодарности российского лидера этим шагом Саркисяна весьма недоволен премьер Путин.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте