Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Кто он...

Автор: Тигран Аветисян

На постсоветском пространстве, считает автор, сохранилось важное значение конкретных личностей, и в зависимости от того, кто станет новым главой правительства России, в значительной мере, зависит то, каким будет курс этой страны во внешней и внутренней политике на ближайшие 5 лет.
Шансы и.о. премьера В. Христенко, по мнению автора, не очень высоки. В самой России, говорится в статье, упоминают кандидатуры как минимум семи человек. Наиболее вероятными из них признаются министр финансов Кудрин и министр обороны Сергей Иванов. Впрочем, имена других кандидатов не менее интересны – Медведев, Козак, Шувалов. Граждан Армении заинтересует то обстоятельство, что среди кандидатов упоминается и вице-премьер Алешин, являющийся российским сопредседателем двусторонней Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Арменией и Россией.
Наряду с этим усиливаются разговоры о возможных кадровых перестановках в российском правительстве. Для Армении небезразлично, «кто и куда пойдет». Так, «поговаривают», что если министром иностранных дел будет назначен нынешний посол РФ в США Ушаков, то Игорь Иванов может быть назначен секретарем Совета безопасности России.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте