Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

С мыслью о Путине, с Бахусом под руку

Автор:

Возвращаясь к теме визита сопредседателя альянса «Наша Молдова» Думитру Брагиша и лидера Демократической партии Думитру Дьякова в Москву, газета публикует фоторепортаж из кишиневского аэропорта и интервью, в которых пытается уличить политиков в неприглядном поведении и неискренности.
Так, Д. Брагиш сообщил корреспондентам, что целью его поездки в российскую столицу был юбилей «старого друга по комсомольской работе». Д. Дьяков же подтвердил, что в Москве имели место их беседы с рядом официальных лиц: "Мы встречались с представителями аппарата президента РФ, думских комитетов, МИДа", заявил газете политик.
В последующем комментарии отмечается, что, помимо Д. Брагиша и Д. Дьякова, тем же рейсом из Домодедово прибыли еще две заметные фигуры молдавской политической сцены - Александр Муравский и Виктор Катанэ. Их издание называет центристами, которые, "бегая между Бухарестом и Москвой, олицетворяют хитрость всех политических неудачников последнего периода, которые прикидывались ласковыми телятами, и пытались сосать двух маток", а также соперниками Воронина "по унизительному виду спорта, который можно назвать «бегом взапуски до Москвы на поклон и целование руки оккупанту".

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте