Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Можете меня обвинять в пророссийских поползновениях, но я буду только гордиться тем, что не отношусь к сообществу существ неопределенного пола (11.09.2015)

Автор: Иза Тамазашвили

На протяжении столетий мусульманские страны стремились завоевать Грузию, и в этом постоянно соперничали друг с другом. Однако благоразумие подсказало грузинским царям отдать предпочтение единоверной России. Население страны, которое, по официальным данным, в 1814 году составляло около 400 тысяч жителей, к концу 1991 года оно возросло до 5 467 тыс. человек. Сегодня в России проживает большая грузинская диаспора, мы имеем исторические религиозные связи.
Евразийский союз будет представлять собой то экономическое пространство, которое в будущем обусловит развитие страны. Несмотря на такую перспективу, империалистическая политика Европы и Америки вернула нашу страну на тот перекресток, на котором она стояла в конце XVIII-го века. Грузия претерпела регресс.
Почему наша власть упрямо идет по следам Саакашвили, который навлек на Грузию столько бед? Ответ один: только для того, чтобы обеспечить себе политическое долголетие. А ориентированная на мировое господство политика США служит единственной цели – подчинить себе власти всех стран. В Грузии создана поддерживаемая Америкой «пятая колонна», которая уже сумела деформировать создание определенной части общества с помощью подчиненных ей средствами массовой информации и пытается объявить врагами грузинского государства истинных патриотов страны. В их представлении все грузинское ассоциируется с Россией. Никто не дает ответа на вопрос, получили ли мы ту заветную свободу, которой нам недоставало при жизни в одной стране вместе с Россией?
Нынче предательство и поношение России хорошо продаются на международном рынке. Из телеэфира мы слышим: «Россия – самая наглая страна в мире», другой телеканал сообщает, что в период СССР было уничтожено огромное количество людей. Это одностороннее освещение темы. Давайте тогда проведем параллель с идущей из западных стран агрессией, когда в период Великой Отечественной войны погибли десятки миллионов русских солдат. Разве мы, грузины, сумели бы противостоять фашизму или освободить Аджарию, которую вернули Грузии? Сколько русских солдат погибло в 1821 году, когда Россия отняла у Турции Ахалцихе и близлежащие территории?! А в чьих руках были те, кто пользовался этими территориями?
Уже никто не помнит, сколько людей погибло в результате инспирированных Америкой интервенций, количество которых в разных странах – несколько десятков. Сколько мирных жителей погибло в 1945 году в Хиросиме и Нагасаки в результате применения США атомной бомбы? Даже офицер Центрального разведывательного управления США обвиняет Запад в организации путча в Киеве и отмечает, что ветераны спецслужб обратились с письмом к Ангеле Меркель и сообщили ей, что Россия в Крым не вторгалась. Факт и то, что до киевского путча РФ и не пыталась присоединить к себе этот полуостров. Несмотря на эту реальность, из самого «национального» телеэфира самый непоколебимый «патриот» Тархан-Моурави предупреждает: «Посмотрите, что сделала Россия с Украиной!»
Следствием 25-летнего стремления к Западу следует считать то, что Грузия на сегодня расчленена на три части, а чтобы этот процесс не продолжился, мы должны срочно начать восстановление дипломатических отношений с Москвой, а также оформить с ней союзнический договор. Только Россия сможет защитить нас от возможной агрессии «Исламского государства», и не только от нее. Давайте скажем ясно и смело: на одной чаше весов стоит верность интересам Америки и политические дивиденды, на второй чаше – спасение Родины и благодарный грузинский народ. Наша «генно-моделированная» политическая элита избрала первое, в результате чего, мы получили земли, проданные иностранцам, наступление на нравственность, опустевшие грузинские села (по данным переписи, из деревень уехало полмиллиона человек) и засилье чужаков в Грузии. Останемся ли мы нацией? И до чего доведет страну проведение нынешней разрушительной политики?
Р. S. Оппоненты-«либерасты», можете называть меня российским агентом, но я буду только гордится тем, что не отношусь к сообществу существ неопределенного пола!

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте