Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Парламентские выборы не принесут ничего хорошего, если мы не избавимся от евроамериканской т. н. «демократии» (09.06.2016)

Автор: Иза Тамазашвили

С приближением парламентских выборов либерасты (грузинские либералы, сохранена стилистика оригинала – ПП) активно указывают на то, что министр иностранных дел России Сергей Лавров негативно настроен в отношении евроатлантического курса Грузии, и говорят о борьбе против российской пропаганды.
Правда в пропаганде не нуждается, поэтому Россия не финансирует партии в Грузии, чем и говорит, чтобы мы внимательно проанализировали происходящие в стране события. Если кто-то решил повеситься, спасти его невозможно, а если дело обстоит иначе, нужно протянуть ему руку, сказал в свое время президент России Владимир Путин.
Российские власти готовы везде и всегда защищать интересы своей страны. А как действует власть в Грузии? Чтобы защитить интересы страны, ее надо любить, считать своей Родиной. Но, к сожалению, это чувство для представителей власти стало чуждым, незнакомым. В настоящее время население Грузии сокращено на один миллион 800 тысяч человек, из них свыше миллиона живут в России и, в отличие от наших соотечественников, проживающих в странах Европы, рабским трудом не занимаются.
Чего следует ожидать от той власти, которая для зарубежных певцов выделила из бюджета 29 миллионов лари, на правительственные расходы – 42 миллиона, но не смогла открыть ни одной муниципальной больницы. Народ не имеет жилья и голодает!
Нынешняя правящая партия так и не отмежевалась от «Национального движения» и Республиканской партии. «Грузинская мечта» продолжает их политику. Чего следует ожидать от власти, которая добровольно впустила в Грузию некогда изгнанных отсюда огнем и мечом арабов, продав им земли, политые кровью соотечественников. Это равно измене родине. В селе Цилкани пришельцам продали 70 гектаров земли, в Церовани – 18 гектаров, в Мухрани – 52 гектара и т.д. Эти земли арабы делят на участки для строительства домов и приглашают в Грузию своих соплеменников тогда, как в телеэфире не утихают вопли по поводу четырех гектаров земли, взамен которой Иванишвили уступил принадлежавший ему участок.
Чего следует ожидать от власти, в результате непродуманной политики которой, из-за невыносимой экономической нужды население покинуло 230 сел.
Представители правящей «Грузинской мечты» с удовлетворением отмечают, что, Запад нам помогает. Но что взамен они получают от нас? А то, что грузинские солдаты выступают в роль пушечного мяса, а наша территория используется для их военных баз.
Несмотря на это, власть и средства массовой информации охвачены русофобией, что направлено против интересов нашей же страны. Неправительственные организации требуют, чтобы российские телеканалы у нас были заблокированы. По исследованиям NDI (Национальный демократический институт, США – ПП), Россия представляет большую угрозу, чем «Исламское государство», а число сторонников Евросоюза возросло. Однако реальность выглядит иначе: в обществе есть готовность к урегулированию отношений с Россией. Об этом свидетельствует учреждение общественных организаций: «Россия – наш сосед» и «Моя родина», которые были созданы именно по требованию общества, и они ставят целью урегулирование отношений с РФ, абхазами и осетинами.
Как ведет себя наша власть? В стране проводятся военные учения, и к нам доставляют американскую военную технику, а Россия, естественно, считает это провокацией. Мы помним, во что обошлись Грузии провокационные действия в Цхинвали и кто пострадал, но нынешняя наша власть не осознает, какие последствия может иметь этот шаг, который фактически можно считать противостоянием России, которое принесет Грузии больше вреда, чем те «блага», которые она получит в результате сближения со странами - членами НАТО.
Власть отмежевывается от народа, противостоит естественному процессу, а это вызывает раздражение России. Противостояние между Россией и НАТО переместилось на Кавказ. Здешним странам следует учитывать пример Сирии и не допустить, чтобы их территории стали ареной противостояния между большими странами. Если мы не освободимся от объятий евроамериканской «демократии», общество не сможет надеяться, что парламентские выборы принесут позитивные перемены. Победа на них любой партии означает, что Грузия продолжит жить под диктатом Америки. Только после изменения внешнеполитического курса и осуществления перемен в системе в стране произойдут позитивные сдвиги.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте