Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

У мечтавших о развале России самих обвалился Евросоюз (30.06.2016)

Автор: Давид Мхеидзе

Можно смело говорить о том, что с выходом Великобритании из Евросоюза начался необратимый процесс распада этого объединения, которое было создано в 1957 году и называлось Европейское экономическое содружество или «Общий рынок». На сегодня основным документом ЕС является «Соглашение о воссоединении», которое вступило в силу 1 мая 2004 года.
За выходом Великобритании из Евросоюза в результате проведенного в этой стране референдума непременно последует т.н. «эффект домино», а окончательный распад ЕС – это лишь вопрос времени. А ведь кое-кто мечтал о распаде России, но вопреки их желаниям, разваливается сам Евросоюз.
Примечательно, что на референдуме по вопросу Евросоюза проголосовало население крупных городов, и евроскептики завоевали незначительное преимущество, образно говоря, добились победы за счет одноэтажной «провинциальной» Британии. Т.е. британцы, отдающие предпочтение традиционным ценностям, поддержали национальную идентность, нормальную сексуальную ориентацию, основанную на христианской морали нравственность общества и т.д.
Любой союз государств означает добровольную передачу части собственного суверенитета. Так было в СССР, так есть и в Евросоюзе, но в случае ЕС эта «часть» оказалась столь обременительной, что подобного не видели даже в Советском Союзе. Старушка Европа с полумиллиардным населением на самом деле оказалась колонией США.
Выход Великобритании из Евросоюза уже назвали землетрясением, а в такое время умные люди покидают дома. Европейцы уже открыто говорят, дескать, мы не то, что собираемся принимать в Евросоюз новых членов (Турцию, Украину и Грузию), нам надо постараться удерржать в ЕС старых членов. Это информация к размышлению для тех, кто твердит, что именно сейчас наступило наше время, и нас непременно примут в Евросоюз.
По мнению аналитиков, на месте распавшей Европы снова возродятся национальные государства, и они будут иметь друг с другом торговые, культурно-политические отношения на основе двусторонних договоров, а не под диктатом США.
Европейский шок совпал во времени и пространстве с грандиозным экономическим форумом в Санкт-Петербурге, где бизнесмены ведущих стран мира подписали с Россией экономические проекты на сумму один триллион (!) рублей.
А в Ташкенте прошла встреча первых лиц стран Шанхайской организации сотрудничества, и в эту организацию приняли два новых (ядерных) государства – Индию и Пакистан. Третья, неядерная, но имеющая большой экономический птенциал страна – Иран – в будущем году присоединится к этому объединению.
Одним словом, мир находится в ожидании больших перемен, но главное все же то, что с распадом Евросоюза закончится наступление агрессивного неолиберализма на такие данные человеку Богом ценности, как Родина, национальность, религия, семья и т.д.
Исходя из сказанного, интересно, появится ли в Грузии такая политическая сила, которая откажется от конформистской позиции (НАТО и Европу не хотим потому, что они нас не примут) и открыто заявит собственному народу о том, что спасение Грузии – в установлении стратегического союза с единоверной, православной Россией?

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте